Пит Хайнс: новая информация о The Elder Scrolls VI появится только после релиза Starfield

Несмотря на то, что последняя одиночная игра в серии The Elder Scrolls вышла чуть меньше десяти лет назад, фанаты еще не забыли о ней. Энтузиасты яро поддерживают последнюю на данный момент The Elder Scrolls V: Skyrim и ждут продолжения легендарной серии.

Как раз таки с вопросом о долгожданной наследнице пятой части Древних Свитков и обратились к Питу Хайнсу (Вице-президенту по PR и маркетингу в компании Bethesda Softworks), на что он, ко всеобщему удивлению поспешил ответить:

Кое-чем о The Elder Scrolls VI мы сможем поделится лишь после релиза нашего проекта Starfield. Но никак не в ближайшее время.

Пит Хайнс

Таким образом, становится предельно ясно, что ждать новостей о шестой части The Elder Scrolls в ближайшее время не стоит. Ведь даже озвученный выше Starfield еще не получил официальную дату релиза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Пит Хайнс: новая информация о The Elder Scrolls VI появится только после релиза Starfield