Патч 1.2 для Cyberpunk 2077 будет доступен для загрузки во второй половине марта

Буквально несколько минут назад, в официальном твиттер-аккаунте игры Cyberpunk 2077 разработчики из студии CD Projekt RED объявили о том, что объемный патч под номером 1.2 не выйдет в феврале. Теперь патч планируется к релизу во второй половине марта этого года.

Хотя мы очень хотели выпустить патч 1.2 для Cyberpunk 2077 в сроки, которые мы подробно описали ранее, недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру нашей студии и обширный объем обновления означают, что этого, к сожалению, не произойдет — нам потребуется дополнительное время.

Наша цель для обновления 1.2 выходит за рамки любых наших предыдущих обновлений. Мы работаем над многочисленными общими улучшениями и исправлениями качества, и нам еще предстоит поработать, чтобы убедиться, что это именно то, что вам нужно. Имея это в виду, мы планируем выпустить обширный патч 1.2 во второй половине марта.

Это не те новости, которыми мы любим делиться, но мы хотим убедиться, что запускаем это обновление должным образом. Спасибо за ваше терпение и поддержку. 3/3

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Патч 1.2 для Cyberpunk 2077 будет доступен для загрузки во второй половине марта