Патч 1.11 для Cyberpunk 2077 доступен для скачивания на ПК и Stadia: Задание «Старые друзья» теперь можно пройти без проблем

Студия CD Projekt RED выпустила внеплановое обновление под номером 1.11 для своего нашумевшего проекта Cyberpunk 2077. В этом патче польские разработчики сосредоточились на исправлении критического бага в задании «Старые друзья», из-за которого миссию нельзя было полноценно завершить.

Со всем списком изменений хотфикса 1.11 можно ознакомиться ниже:

Это обновление устраняет две проблемы, появившиеся после Патча 1.1:

  • Случайное распределение предметов возвращено к предыдущему состоянию.

Эксплойт по сохранению/загрузке добычи будет исследован дополнительно.

  • Исправлена ошибка в задании «Старые друзья».

Данная проблема появлялась у некоторых игроков во время звонка Такэмуры при использовании сохранения, сделанного в версии 1.06 при выполнении цели «Подождать, пока Такэмура позвонит на следующий день» задания «Старые друзья». После загрузки такого сохранения в версии 1.1 у звонка Такэмуры не было опций диалога и блокировалось взаимодействие с другими персонажами.

На данный момент обновление доступно на консолях, ПК и Stadia.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Патч 1.11 для Cyberpunk 2077 доступен для скачивания на ПК и Stadia: Задание «Старые друзья» теперь можно пройти без проблем