Патч 1.1 для Cyberpunk 2077 будет доступен в течении 10 дней, а версии игры для PS 5 и Xbox Series X|S задержатся до второй половины 2021 года

Вчера представители студии CD Projekt Red выступили с несколькими довольно важными заявлениями относительно Cyberpunk 2077:

Во-первых, глобальный патч под номером 1.1 будет доступен для загрузки уже в течении следующих 10 дней. Во-вторых, студия CD Projekt Red отложила релиз Cyberpunk 2077 на консолях текущего поколения на вторую половину 2021 года. Ну, и наконец в-третьих, сейчас, команда разработчиков сконцентрирована на исправлении и полировке своего проекта, поэтому, работа над бесплатным дополнением немного замедлилась. Впрочем, это не означает что его отложили в долгий ящик. Представитель CD Projekt Red уверил, что бесплатные DLC обязательно увидят свет, но это произойдет чуть позднее ранее запланированного срока.

Дорожная карта игры на данный момент выглядит так.

Мы сосредоточены на исправлении ошибок и сбоев, с которыми игроки сталкиваются на всех платформах. Вы можете ожидать регулярного выпуска большего количества исправлений — как малых, так и больших. Первое обновление выйдет в ближайшие 10 дней, а через несколько недель за ним последует более крупное, более значительное обновление. Наши планы по поддержке Cyberpunk 2077 в долгосрочной перспективе не изменились, и мы продолжим выпускать обновления и патчи, чтобы всем игрокам на всех консолях и ПК было удобнее работать с игрой.

Марцин Ивински

Далее, согласно словам того же Марцина Ивински, второй, еще более крупный патч под номером 1.2, выйдет спустя несколько недель после обновления 1.1 и принесет еще больше исправлений и улучшений, после чего, студия перейдет на стандартную модель выпуска заплаток и обновлений.

На самом деле, учитывая прошлый опыт взаимодействия с релизной и достаточно «багованной» версией того же The Witcher 3, а после, той же игрой, но которая получила несколько патчей и стало вполне рабочей, становится вполне очевидно, что CD Projekt Red умеет чинить свои проекты. Пусть и не до конца. Но ведь самое главное, чтобы игра была интересной и захватывающей, правда?

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Патч 1.1 для Cyberpunk 2077 будет доступен в течении 10 дней, а версии игры для PS 5 и Xbox Series X|S задержатся до второй половины 2021 года