Патч 1.03 для Resident Evil Village доступен для загрузки на ПК: AMD FSR и обновление защиты Denuvo

Компания CAPCOM отчиталась о релизе патча 1.03 для игры Resident Evil Village. Плановое обновление добавляет в проект важную функцию AMD FidelityFX Super Resolution (FSR), а также устраняет проблемы с производительностью, вызванные встроенным программным обеспечением DRM Denuvo.

Напомним, что буквально несколько недель назад хакеры взломали защиту Resident Evil Village и выложили игру на торрент-трекеры. Спустя несколько дней после этого, энтузиасты сравнили производительность «крякнутой» и лицензионной версии. Оказалось, что пиратская Resident Evil Village работает гораздо лучше и стабильнее, после чего на разработчиков начали поступать жалобы. И это не мудрено: игре более трех месяцев а стабильной работой она так и не смогла похвастаться.

Впрочем, по заявлениям представителей CAPCOM, патч 1.03 должен решить оставшиеся проблемы и обеспечить игрокам комфортный геймплей с поддержкой AMD FidelityFX Super Resolution (FSR).

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Патч 1.03 для Resident Evil Village доступен для загрузки на ПК: AMD FSR и обновление защиты Denuvo