Основная сюжетная линия игры Cyberpunk 2077 будет короче, чем у The Witcher 3

На прошлой неделе горячо-ожидаемый проект Cyberpunk 2077 наконец получил официальные системные требования, однако, как оказалось, это не вся информация, которой разработчики из студии CD PROJEKT RED хотели поделиться с общественностью.
По словам Патрика Миллса (Patrick Mills) — старшего дизайнера квестов CD PROJEKT RED, основная сюжетная линия игры Cyberpunk 2077 будет слегка короче, чем у прошлого творения польской студии The Witcher 3.

Мы получили много жалоб на продолжительность основной истории нашего проекта The Witcher 3. Относительно большее количество игроков продвинулись в игре достаточно далеко, но так и не добрались до финала The Witcher 3. Именно поэтому, основная сюжетная линия в Cyberpunk 2077 будет немного короче. Но расстраиваться не стоит, так как в Cyberpunk 2077 будет множество побочных заданий.

Патрик Миллс

Cyberpunk 2077 выйдет уже 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: WccfTech

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Основная сюжетная линия игры Cyberpunk 2077 будет короче, чем у The Witcher 3