OGS положил в свою копилку золото в модельном зачете двух видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3090

Разогнанный Ryzen 9 5950X буквально творит чудеса: Полчаса назад мы восхищались потрясающим рекордом грека OGS с использованием трех видеокарт Radeon R9 290X, и вот, несколько минут назад энтузиаст опубликовал свой новый результат, полученный на двух топовых картах NVIDIA GeForce RTX 3090.

Исходя из начала данной новостной заметки, вы уже наверное догадались, что оба эти рекорда объединяет разогнанный 16-ядерный монстр от AMD. И это не удивительно, ведь как мы уже не раз упоминали, на данный момент, в дисциплине 3DMark05 основным инструментом для достижение высоких показателей является производительность центрального процессора, а учитывая фактически ультимативную производительность разогнанного до 6100МГц чипа Ryzen 9 5950X, нет ничего удивительного, что вслед за первым местом на трех R9 290X, OGS смог отличится золотом на двух RTX 3090.

Кроме первого места в зачете двух RTX 3090, OGS так же заполучил в свою копилку первое место среди двух любых GPU. Стоит заметить, что дисциплина 3DMark05 довольно неплохо оживилась с приходом CPU на архитектуре Zen 3.

Процессор охлаждался жидким азотом, а видеокарты в качестве отвода тепла использовали свои стандартные СО. Частоты GPU для обеих карт составили 1860МГц. Память GDDR6X функционировала на эффективных 19504МГц. Компанию двум GeForce RTX 3090 и Ryzen 9 5950X составила материнская плата ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero.

Тестовый стенд грека выглядел таким образом:

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

OGS положил в свою копилку золото в модельном зачете двух видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3090