Очередное обновление тестового сервера World of Warcraft Shadowlands принесло в игру поддержку трассировки лучей

В бета-клиенте игры World of Warcraft Shadowlands наконец появились настройка отвечающая за активацию основанных на трассировке лучей теней (Ray Tracing Shadows). Один из бета-тестеров WoW и по совместительству частый гость портала ru.wowhead.com решил незамедлительно опубликовать сравнительные скриншоты с «обычными тенями» и «улучшенными» благодаря технологии RTX. Итоговый результат может вас удивить (во всех смыслах):

Если скриншоты действительно подлинные, то получившиеся у разработчиков из студии Blizzard RTX-Тени не вызывают особого восторга. Схожие, качественные и рассеянные тени можно получить даже на стареньком API DirecX11, минуя использование передового DirecX12 и технологии RTX. К тому же, в таком случае геймерам не пришлось бы обновляться на относительно недешевые видеокарты GeForce RTX, а ограничиться например GeForce GTX или Radeon RX.

Источник: ru.wowhead.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Очередное обновление тестового сервера World of Warcraft Shadowlands принесло в игру поддержку трассировки лучей