Обновление первого дня для Mass Effect Legendary Edition будет «весить» ~12ГБ

Долгожданный ремастер «Mass Effect Legendary Edition» ушел на золото чуть меньше месяца назад и должен увидеть свет уже 14 мая. По идее, на релизе игра должна получить небольшой патч с мелкими исправлениями, как это обычно бывает. Однако, если верить сайту Orbispatches.com, в первый же день своего релиза проект получит довольно крупное обновление размером практически в 12ГБ!

Данная информация касается платформы PlayStation (тем не менее, скорее всего, примерно такое же обновление, ждет и остальные платформы). Сам патч под номером 1.01 будет включать в себя следующие исправления и улучшения:

  • Увеличение производительности;
  • Улучшение стабильности и устранение сбоев (вылетов);
  • Улучшения Ambient Occlusion (AO);
  • Улучшения освещения — улучшение качества и производительности;
  • Прочие мелкие исправления.

Mass Effect Legendary Edition выйдет 14 мая для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Кроме этого, в игру также можно будет играть на PlayStation 5 и Xbox Series X | S благодаря технологии обратной совместимости.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обновление первого дня для Mass Effect Legendary Edition будет «весить» ~12ГБ