Обновление Joy Ride принесло в игру Fortnite возможность управления автомобилями

Вчера компания Epic Games опубликовала в официальном твиттер-аккаунте проекта Fortnite информацию о том что долгожданное обновление под названием «Joy Ride» уже стало доступно на игровых серверах.

Как вы уже наверное догадались из названия, обновление «Joy Ride» принесло в игру управляемые автомобили. На самом деле, крайне сложно не упрекнуть компанию Epic Games в столь вопиющей медлительности, ведь основные конкуренты уже довольно давно обзавелись управляемыми транспортными средствами в своих проектах. Тот же PUBG имеет в своем арсенале даже мотоциклы и снегоходы.
Тем не менее, это изменение должно пойти на пользу уже давно застоявшегося геймплея Fortnite.

К тому же, Epic Games не стала изобретать велосипед заново и реализовала базовую механику для транспортных средств в королевских битвах: У автомобилей будет заканчиваться топливо и его необходимо будет восполнять либо у ближайшей бензоколонки, либо поиском канистры с бензином, которые случайно разбросаны по острову.

На всякий случай напомним, что Fortnite будет совместим с консолями следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X на старте их продаж, а так же в 2020 году получит обновленную версию на движке Unreal Engine 5.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обновление Joy Ride принесло в игру Fortnite возможность управления автомобилями