NVIDIA представит видеокарту GeForce RTX 3060 Ti уже 17 ноября

Согласно некоторым китайским источникам, а так же нашим коллегам из VideoCardZ, анонс относительно доступной видеокарты GeForce RTX 3060 Ti состоится чуть больше чем через две недели, а именно 17 ноября.

По имеющейся на данный момент информации, видеокарта GeForce RTX 3060 Ti будет иметь графический процессор GA104-200 с 4864 активными CUDA-ядрами и 8ГБ видеопамяти стандарта GDDR6 с тактовой частотой 14ГГц и 256-битным интерфейсом. Это позволяет говорить о теоретической пропускной способности на уровне 448 ГБ/с. TBP карты RTX 3060 Ti не должен превысить 200 ватт, а в эталонном дизайне NVIDIA и того меньше — 180 ватт.

Пока неизвестно, сможет ли компания NVIDIA обеспечить склады достаточным количеством видеокарт GeForce RTX 3060 Ti, чтобы не повторить неприятную ситуацию с дефицитом уже выпущенных 3080 и 3090. Тем не менее, по слухам, «зеленый гигант» готов к потенциальному ажиотажу и уже распространяет готовую продукцию среди розничных продавцов.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

NVIDIA представит видеокарту GeForce RTX 3060 Ti уже 17 ноября