Новое обновление ПК-версия Red Dead Redemption 2 приносит в игру значительные исправления и улучшения

Обновление 1.19 принесло в игру достаточно значительные изменения, улучшения и что самое важное — исправлений уже имеющихся проблем и ошибок:

  • В игре улучшен рендеринг текстур при настройках среднего и высокого качества. С данного обновления игра будет демонстрировать более высокий уровень детализации текстур, при этом никак не влияя на частоту кадров и не требуя больше системных ресурсов (видеопамяти и ОЗУ).
  • Увеличен максимальный диапазон настройки графики повышения резкости TAA. Игроки теперь могут сделать игру менее размытой и соответствовать качеству, доступному с помощью внешних драйверов.
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой некоторые конфигурации системы искажали количество свободной видеопамяти, доступной под нужды игры
  • Исправлены проблемы с кэшированием ресурсов игры, которые приводили к графическим артефактам и отсутствию пользовательского интерфейса после обновления (замены) видеокарты.
  • Исправлена ​​проблема рендеринга с мерцающими текстурами у костров, когда параметр графических настроек «Parallax Occlusion Mapping» был установлен на Ultra quality
  • Исправлена ​​проблема с освещением, из-за которой вокруг игрока появлялись теневые текстуры. Эти текстуры могут появляться в некоторых системах, когда параметр графических настроек Parallax Occlusion Mapping был установлен на Ultra quality

Из всего списка хотелось бы отметить крайне важное изменение в рендеринге и сжатии текстур. В прошлом игра действительно показывала крайне неудовлетворительную картинку при настройке текстур на «среднем» и «высоком» уровне. Сейчас же ситуация несколько изменилась. Тем не менее, нельзя сказать что изменения кардинальны.


Добавить комментарий