NoMS опубликовал первые пристрелочные результаты на свежем чипе AMD Ryzen 3 3300X

Бразильский оверклокер NoMS одним из первых опубликовал свои достижения в разгоне и бенчмаркинге нового процессора AMD Ryzen 3 3300X. Прицел энтузиаста пал на следующие дисциплины: Geekbench3 — Multi Core, Cinebench — R15 и GPUPI for CPU — 1B.

При прохождении тестов частота чипа варьировалась от 5475МГц в Geekbench3 и 5550МГц в Cinebench до потрясающих 5625МГц в GPUPI for CPU:

Geekbench3 — Multi Core:

Cinebench — R15:

GPUPI for CPU — 1B:

Вполне очевидно, что все вышепредставленные рекорды не смогу продержаться и недели. Тем не менее, бразильский оверклокер стал первопроходцем в разгоне и бенчмаркинге свежего чипа от AMD, чем определенно заслужил место в новостной заметке.

Из используемых NoMS комплектующих известны лишь материнская плата ASUS ROG Crosshair VII Hero, оперативная память набранная двумя планками по 8ГБ G.SKILL F4-3200C14-8GFX и видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 референсного дизайна.

Источник: Профиль энтузиаста на сайте HWBot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

NoMS опубликовал первые пристрелочные результаты на свежем чипе AMD Ryzen 3 3300X