Nintendo Switch получила неофициальную версию игры Grand Theft Auto: Vice City

Обладателей модифицированной консоли Nintendo Switch можно поздравить: сегодня энтузиасты наконец выпустили порт легендарной игры Grand Theft Auto: Vice City для портативного устройства японской компании.

Чтобы адаптировать Grand Theft Auto: Vice City на Switch, команда энтузиастов провела обратный инжиниринг исходного кода для GTA III и GTA VC.

К слову, это далеко не первая адаптация игры компании Rockstar, в прошлом году на Switch уже выходил неофициальный порт Grand Theft Auto III.

Видео с игровым процессом можно посмотреть ниже:

По весьма очевидным причинам, мы не можем опубликовать ссылки на версию игры для Switch. Тем не менее, подробную информацию о том, как загрузить и установить игру, можно довольно легко найти выполнив поиск на Github по формуле «Vice City Nintendo Switch».

Напомним, что Grand Theft Auto: Vice City изначально была выпущена для PlayStation 2 еще в 2002 году. Позже этот проект также был адаптирован для Xbox, ПК и мобильных устройств.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Nintendo Switch получила неофициальную версию игры Grand Theft Auto: Vice City