Next-gen версия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК до конца 2021 года

Студия CD PROJEKT RED рассказала в своем твиттер-аккаунте что обновленная и улучшенная версия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) выйдет до конца текущего года на платформах PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК, а так же получит приставку «Complete Edition» (в состав издания войдут все ранее выпущенные DLC).

Впрочем, это далеко не все сюрпризы которые готовит польский разработчик поклонникам легендарной саге о Геральте из Ривии. Согласно тому же твитту, CD PROJEKT RED разрабатывает несколько дополнительных, бесплатных DLC вдохновленных сериалом «Ведьмак» от стримингового сервиса Netflix:

К сожалению, пока неизвестно чем именно эти дополнения будут наполнены, тем не менее, с высокой долей вероятности, студия включит в next-gen версию игры доспехи сериального Геральта, а так же, возможно, добавит на выбор внешность актера Генри Кавилла (Henry Cavill), сыгравшего главную роль в творении Netflix.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next-gen версия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК до конца 2021 года