Naughty Dog работает над неанонсированным мультиплеерным проектом

Похоже, что американская студия Naughty Dog (разработчик серий Crash Bandicoot, Uncharted и The Last of Us) в данный момент трудится над неанонсированным мультиплеерным проектом в неизвестном сеттиге. Во всяком случае, новообразовавшаяся вакансия левел-дизайнера для мультиплеерного проекта на официальном сайте дочерней студии SONY, недвусмысленно намекает именно на это.

Некоторые зарубежные ресурсы полагают, что эта вакансия относится к пресловутому многопользовательскому режиму для прошлогоднего творения Naughty Dog The Last of Us Part II. Однако, как мы знаем, данный проект был отложен (или вовсе отменен). К тому же, студия только набирает сотрудников, а значит, таинственная игра находится на начальной стадии разработки.

Учитывая насколько хорошо SONY и ее дочерние студии умеют хранить тайны, вероятно, официальную информацию о нового проекте легендарных Naughty Dog мы узнаем не скоро.

Источник: Naughty Dog

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Naughty Dog работает над неанонсированным мультиплеерным проектом