MSI выпустит видеокарту GeForce RTX 3070 SUPRIM SE x GODZILLA

Компания MSI (Micro-Star International) выпустит уникальную видеокарту GeForce RTX 3070 SUPRIM SE x GODZILLA. Тайваньский вендор всегда питал слабость к драконам (на логотипе MSI присутствует дракон), поэтому дизайн в стиле японского кайдзю Годзиллы напрашивался сам по себе уже долгие годы.

Дизайн SUPRIM x GODZILLA имеет нечто схожее с относительно старыми моделями MSI линейки видеокарт NVIDIA GTX 1000. Карта выполнена в черно-амарантовом стиле, бекплейт местами перфорированный и сделан из алюминия. За охлаждение адаптера отвечает массивный радиатор с тремя фирменными вентиляторами компании MSI.

Модель MSI GeForce RTX 3070 SUPRIM SE x GODZILLA основана на последней ревизии графического процессора RTX 3070 с активированной технологией Lite Hash Rate (снижение производительности майнинга некоторых криптовалют).

GPU видеокарты функционирует на частоте до 1785 МГц в режиме Extreme Performance, которую можно применить с помощью программного обеспечения Dragon Center. А вот по умолчанию тактовая частота составляет чипа составляет 1770 МГц.

Графический адаптер MSI GeForce RTX 3070 SUPRIM SE x GODZILLA основан на полностью индивидуальном дизайне. Карта питается от двух 8-контактных разъемов питания, а ее TDP составляет 240 Вт.

На данный момент у нас на руках нет точной даты релиза новинки, однако, есть четкая информация, что серия SUPRIM x GODZILLA посетит лишь японский рынок и на просторах СНГ продаваться не будет. Тем не менее, как мы уже где-то упомянули, в таких ситуациях (эксклюзивность продукта для стран/магазинов), на помощь приходит старый добрый Aliexpress. С высокой долей вероятности, спустя какое-то время после своего релиза видеокарта MSI GeForce RTX 3070 SUPRIM SE x GODZILLA появится на популярнейшей китайской торговой площадке и вы без каких-либо проблем сможете ее заказать.

Источник: VideoCardZ

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

MSI выпустит видеокарту GeForce RTX 3070 SUPRIM SE x GODZILLA