MSI представила СЖО MAG Coreliquid C и P с полной совместимостью с разъемом LGA1700

Компания MSI представила абсолютно новые системы жидкостного охлаждения MAG CORELIQUID C и MAG CORELIQUID P, которые обеспечивают полную поддержку LGA1700-совместимых процессоров.

Обе серии СЖО выпускаются с радиаторами трех разных размеров: 240 мм, 280 мм и 360 мм, а из особенностей конкретной модели, можно отметить ARGB-подсветку на водоблоке и вентиляторах у «MAG CORELIQUID C» и строгий темный дизайн «MAG CORELIQUID P»:

Тем не менее, одной из главных особенностей новых СЖО можно считать именно полную поддержку чипов Alder Lake и разъема LGA 1700 прямо из коробки.

Кроме этого, компания MSI отмечает высокую надежность, а так же низкий шум своих новых СЖО. К слову, комфортного уровня издаваемого шума инженерам удалось добиться благодаря установке насосов непосредственно внутрь радиатора.

Сроки поставок MAG CORELIQUID C и MAG CORELIQUID P пока что неизвестны, но вероятнее всего, эти СЖО появятся на полках магазинов ближе к концу 2021 года.

Более подробно о новых системах жидкостного охлаждения MSI вы можете прочитать на их официальных страницах по ссылкам ниже.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

MSI представила СЖО MAG Coreliquid C и P с полной совместимостью с разъемом LGA1700