Microsoft: Разработчики из Xbox Game Studios демонстрируют отличные результаты и это только начало

10 ноября должен состояться запуск консолей Xbox Series S и X, но пока это событие все еще не наступило, генеральный менеджер Microsoft по маркетингу Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) решил поделиться в официальном блоге Xbox Wire некоторыми инсайдерскими данными относительно игрового подразделения Xbox Game Studios.

Согласно словам Аарона, 2020 год для Xbox Game Studios стал «рекордным годом». Подконтрольные Microsoft команды разработчиков выпустили несколько известных и мощных проектов, а так же, анонсировали новые игры. Кроме этого, мистер Гринберг не забыл упомянуть и о приобретение ZeniMax Media которое включало в себя именитые студий вроде Bethesda Softworks и id Software.

Вот некоторые вырезки из блога генерального менеджера Microsoft по маркетингу:

  • На сегодняшний день Xbox Game Studios выпустила полтора десятка игр* (десять из них совершенно новые) и в разработке находится множество других – настоящий рекорд для Xbox.
  • Наши фанаты в совокупности потратили на игры 1,66 миллиардов часов, что также пока абсолютный рекорд.
  • Наша самая долгая серия Microsoft Flight Simulator получила средний рейтинг 92 на сайте Metacritic, что сделало ее самой высоко оцененной игрой для ПК в нынешнем году.
  • Самой высоко оцененной игрой для Xbox, выпущенной в этом году, стала Ori and the Will of the Wisp, получившая в среднем 90 баллов от сайта Metacritic.
  • Новая игра от компании Obsidianпод названием Grounded в рекордные сроки привлекла более миллиона игроков, а игра Sea of Thievesпреодолела отметку в 15 миллионов игроков.
  • Игра Wasteland 3не только заработала признание фанатов и награду «Лучшая ролевая игра gamescom», но и получила средний балл 86 на сайте Metacritic.
  • На Xbox Games Showcase в июле мы объявили о выходе пяти новых игр от компании Xbox Game Studios.
  • Игроки Microsoft Flight Simulator успели выполнить более 26 миллионов полетов и преодолеть более миллиарда миль. Это в среднем в пятнадцать раз больше, чем ежедневно совершали реальные летчики за весь 2019 год. Количества миль хватит, чтобы облететь всю Землю более 40 000 раз.
  • Любители кооперативной игры однозначно выбирали Minecraft Dungeons: за последние два месяца в игре прошли более 6,9 миллиардов многопользовательских сеансов, и почти две трети (4,4 миллиона) из них пришлись на кооперативный режим.
  • В игре Grounded было раздавлено более 500 миллионов жуков. Не волнуйтесь, в мире обитает более 10 квинтиллионов насекомых, так что было уничтожено лишь 0.000000000005%.

И, как заявляет сам Аарон Гринберг, это только начало. Ведь уже 10 ноября увидят свет две совершенно новых консоли Xbox Series S и X, а так же, оптимизированные под них проекты. Так же, кроме новых игр, геймеров ожидает «портфель» из тысячи уже существующих приключений когда либо выпущенных для предыдущих консолей компании Microsoft.

Что ж, пожелаем Microsoft и конкретно подразделению Xbox Game Studios роста и успехов. Ведь как известно — конкуренция творит чудеса.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Microsoft: Разработчики из Xbox Game Studios демонстрируют отличные результаты и это только начало