MATT26LFC разогнал чип Core i7-4790K до 6100МГц и заполучил золото в дисциплине GEEKBENCH3

Британский оверклокер MATT26LFC смог положить в свою копилку золотую медаль в дисциплине GEEKBENCH3 — SINGLE CORE, став первым в модельном зачете популярного в прошлом процессора Intel Core i7-4790K (Devil’s Canyon, Haswell, 22нм).

Использовав в качестве системы охлаждения жидкий азот, энтузиасту удалось разогнать процессор i7-4790K до внушительных 6100МГц (второй результат после француза Mylth с его 6105МГц) и успешно завершить бенчмарк GEEKBENCH3 — SINGLE CORE с результатом 6223 баллов:

Сам рекорд, если верить записи в блокноте на предоставленном выше скриншоте, был установлен еще 4 июня и опубликован на следующий день. Это наводит на мысли, что с высокой долей вероятности, у MATT26LFC уже может иметься на руках более высокий результат, который оверклокер предпочитает оставить на «черный день», до момента когда его текущий рекорд все же сможет кто-то превзойти.

Тестовый стенд британца состоял из следующих комплектующих:

  • Материнская плата — ASROCK Z97 OC FORMULA;
  • Оперативная память — 4ГБ G.SKILL DDR3;
  • Видеокарта — NVIDIA GEFORCE GT 610;
  • Блок питания — Super Flower Leadex 1600 ватт.

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

MATT26LFC разогнал чип Core i7-4790K до 6100МГц и заполучил золото в дисциплине GEEKBENCH3