MachineGames — авторы Wolfenstein, полагают, что с Microsoft они смогут создавать более совершенные игры

Как вы наверное все уже знаете, шведская студия-разработчик игр MachineGames, подарившая нам обновленную серию Wolfenstein, вошла в число команд, которые стали частью недавней сделки по приобретению компании Microsoft активов издателя Zenimax.

Теперь, по факту, MachineGames, ровно как и Bethesda полностью принадлежат Microsoft. Впрочем, похоже, геймплейный директор MachineGames Фредрик Юнгдал (Fredrik Ljungdahl) очень рад стать частью Microsoft.

Игры, игры и больше игр! Я думаю, что присоединение к Microsoft поможет нам в будущем создавать еще лучшие игры. У них огромное количество подкованных людей, отличных разработчиков, а так же невероятно крутые технические решения и оборудование.

Фредрик Юнгдал

Кроме этого, о возможностях консолей следующего поколения так же обмолвились и другие разработчики MachineGames. Например, Джим Челлин (Jim Kjellin), технический директор, а так же Джон Дженнингс (John Jennings), директор по производству, отметили бы в качестве ключевой особенности новой консоли от Microsoft встроенный сверхбыстрый SSD.

MachineGames уже более двух лет ведет работу над третьей частью Wolfenstein и теоретически, согласно старому графику, проект должен выйти в следующем году. Тем не менее, пандемия и здесь может внести свои коррективы.

Источник

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

MachineGames — авторы Wolfenstein, полагают, что с Microsoft они смогут создавать более совершенные игры