Luumi установил рекорд в 18-ядерном зачете Geekbench3 с помощью разогнанного чипа Intel Core i9-10980XE

Финский оверклокер Luumi заполучил в свою копилку первое место в дисциплине Geekbench3 среди любых 18-ядерных процессоров, а помог ему в этом разогнанный до 5901МГц чип Intel Core i9-10980XE. Крышка CPU была отшлифована практически до блеска (достаточно часто у чипов Intel теплораспределительная пластина оказывается весьма неровной, а ее шлифовка помогает добиться фактически идеального контакта с системой охлаждения, но гарантия на CPU при этом теряется), а за охлаждение процессора отвечал стакан с жидким азотом.

Так же, хотелось бы заметить, что помимо рекорда в 18-ядерном зачете, фин смог выбороть первенство и в модельном зачете Core i9-10980XE той же дисциплины Geekbench3:

Кроме уже упомянутого процессора, в тестовый стенд энтузиаста так же вошла материнская плата EVGA EVGA X299 DARK (151-SX-E299), комплект четырехканальной оперативной памяти G.SKILL Trident Z общим объемом в 32ГБ и неизвестная модель блока питания EVGA мощностью в 2000 ватт.

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Luumi установил рекорд в 18-ядерном зачете Geekbench3 с помощью разогнанного чипа Intel Core i9-10980XE