LENOVO объявила о выпуске собственной версии видеокарт Radeon RX 6800/6900 XT под брендом «LEGION»

Сегодня компания LENOVO анонсировала видеокарту Radeon RX 6800 XT основанную на собственном дизайне и разработках инженеров пекинской фирмы. Данный продукт должен войти в сборку готовой игровой станции «LEGION 7000P», которая поступит в продажу где-то в 2021 году.

Разработчик подтвердил, что данный дизайн будет использоваться как для модели Radeon RX 6800 XT, так и для топовой карты RX 6900 XT.

Некоторые зарубежные СМИ уже окрестили новинку копией дизайна Radeon VII. А что вы думаете по этому поводу?

Впрочем, скорее всего, компания LENOVO не станет предлагать кастомные видеокарты Radeon RX 6800 XT и RX 6900 XT вне сборок, так как они должны стать эксклюзивной частью системы LEGION 7000P. Таким образом, если вы желаете получить RX 6000 по близкой к официальной цене, то вероятно, вам стоит обратить внимание на систему LEGION 7000P.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

LENOVO объявила о выпуске собственной версии видеокарт Radeon RX 6800/6900 XT под брендом «LEGION»