Компания Ubisoft анонсировала игру Far Cry 6 и фанаты серии тут же нашли в ней отсылку к легендарной Far Cry 3

Спустя буквально несколько часов после того как компания Ubisoft опубликовала тизер новой части франшизы Far Cry, фанаты уже успели разглядеть на обложке игры тайну происхождения харизматичного злодея из Far Cry 3 Вааса. Согласно представленной теории, мальчик, сын диктатора по имени Диего, это и есть молодой Ваас, а сама игра расскажет о становлении сумасшедшего злодея.

Тизер игры:

И вот как энтузиасты дошли до такого вывода: В сети заметили, что у мальчишки с постера очень схожие черты лица с Ваасом, в особенности это нос и шрам на правой брови:

Но учитывайте, что это лишь теория фанатов серии игр и вероятнее всего, она никаким образом не будет соотносится с суровой действительностью которую готовят нам разработчики Far Cry 6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Компания Ubisoft анонсировала игру Far Cry 6 и фанаты серии тут же нашли в ней отсылку к легендарной Far Cry 3