INNO3D представила видеокарты RTX 3080 LHR, RTX 3070 LHR, RTX 3060 Ti LHR и RTX 3060 LHR

Компания INNO3D сегодня представила свои собственные модели видеокарт RTX 3000 с пометкой LHR (low hash rate). В основе новых устройств лежат обновленные и модифицированные GPU GA10X-X02. В данные графические процессоры встроен ограничитель скорости хеширования для майнинга некоторых криптовалют.

INNO3D не собирается обновлять все свои существующие решения и ограничится лишь самыми популярными видеокартами. Всего на сайт производителя было добавлено 10 новых продуктов с пометкой LHR:

  • GeForce RTX 3080 с LHR — ETH 43 MH / s;
  • GeForce RTX 3070 с LHR — ETH 25 MH / s;
  • GeForce RTX 3060 Ti с LHR — ETH 25 MH / s;

Пониженная скорость хеширования дает небольшую, можно сказать, призрачную надежду что геймеры наконец-то смогу купить столь желанные видеокарты по рекомендуемым ценам. Впрочем, стоит заметить, что серия LHR понижает скорость хеширования далеко не во всех алгоритмах.

К сожалению, о сроках появления новинок на прилавках магазинов пока еще ничего не известно.

Источник: VideoCardZ

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

INNO3D представила видеокарты RTX 3080 LHR, RTX 3070 LHR, RTX 3060 Ti LHR и RTX 3060 LHR