Игра Cyberpunk 2077 снова перенесена, тем не менее, выйдет она все так же этой осенью

Такой информацией с общественностью поделились представители польской компании CD Projekt RED в своем твиттер-аккаунте. Напомним, что ранее игра должна была поступить на полки магазинов уже 17 сентября 2020 года, а с сегодняшнего дня новой датой релиза Cyberpunk 2077 считается 19 ноября все того же 2020 года.

Ниже приведено письмо от студии-разработчика CD Projekt RED адресованное поклонникам Cyberpunk 2077:

Мы решили перенести запуск Cyberpunk 2077 с 17 сентября на 19 ноября.

Те из вас, кто знаком с тем как мы делаем игры знают, что мы не будем отправлять в печать то, что не готово.

«Готово, когда все готово» — это не просто фраза которую мы произносим, ​​потому что она звучит правильно, это то, чем мы живем, даже когда мы знаем, что мы примем удар на себя. В то же время мы полностью осознаем, что принятие такого решения стоит нам вашего доверия. И хотя мы считаем, что это правильное решение для итогового качества игры, мы все равно хотели бы извиниться за то, что заставили вас подождать дольше. Мы намерены сделать Cyberpunk 2077 тем, что останется с вами на долгие годы. В конце концов, мы надеемся, что вы понимаете, почему мы сделали то, что сделали.

В то время, когда мы пишем эти слова, Cyberpunk 2077 закончен и по содержанию, и по геймплею. Квесты, ролики, навыки и предметы; все приключения, которые может предложить ночной город — все это есть. Но с таким обилием контента и сложными системами, которые переплетаются друг с другом, мы должны правильно пройти через все, сбалансировать игровую механику и исправить множество ошибок. Огромный мир означает огромное количество вещей которые необходимо протестировать и мы потратим дополнительное время, делая именно это.

На этой неделе журналисты со всего мира начинают самостоятельно играть в игру. Мы стремимся (и испытываем сильный стресс) выслушать их мнения, а также увидеть ваши реакции, когда они опубликуют свои предварительные просмотры сразу после того, как мы передадим «Night City Wire» 25 июня. Мы надеемся, что это удовлетворит часть вашего голода к игре, так как мы работаем над ее выпуском в ноябре.

CDPR

Игра Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Кроме этого, скорее всего в будущем экшен заглянет и на консоли следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Игра Cyberpunk 2077 снова перенесена, тем не менее, выйдет она все так же этой осенью