Hardware_Numb3rs заполучил золото в модельном зачете чипа AMD Athlon 3000G

Видимо, сегодня день рекордов в дисциплине SuperPi — 32M. Несколько часов назад итальянский оверклокер Hardware_Numb3rs, опубликовал новенький результат полученный на 2-ядерном, 4-поточном процессоре. Ровно как и его российский коллега M1RROR, Hardware_Numb3rs решил протестировать разогнанный CPU именно в бенчмарке SuperPi — 32M. Но если в случае M1RROR это был престарелый AMD Phenom II X4 945, то итальянец выбрал для своих экспериментов свежайший процессор AMD Athlon 3000G.

С помощью жидкого азота вышеозвученный чип был разогнан до весьма скромных (по сравнению со старшими братьями по архитектуре) 5089МГц. Стабильность на этой частоте принесла Hardware_Numb3rs первое место модельного зачета процессора в дисциплине SuperPi — 32M с результатом в 6 минут, 47 секунд 629 миллисекунд:

Учитывая относительно низкую частоту чипа, смеем предположить что это не самый удачный экземпляр процессора Athlon 3000G и вскоре энтузиаст раздобудет CPU поудачнее.

Выяснить какое железо содержал тестовый стен-рекордсмен не представляется возможным, так как к сожалению, итальянец не указал никаких комплектующих кроме материнской ASUS ROG STRIX X470-I Gaming.

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot


Добавить комментарий