Hardware_Numb3rs заполучил золото в модельном зачете чипа AMD Athlon 3000G

Видимо, сегодня день рекордов в дисциплине SuperPi — 32M. Несколько часов назад итальянский оверклокер Hardware_Numb3rs, опубликовал новенький результат полученный на 2-ядерном, 4-поточном процессоре. Ровно как и его российский коллега M1RROR, Hardware_Numb3rs решил протестировать разогнанный CPU именно в бенчмарке SuperPi — 32M. Но если в случае M1RROR это был престарелый AMD Phenom II X4 945, то итальянец выбрал для своих экспериментов свежайший процессор AMD Athlon 3000G.

С помощью жидкого азота вышеозвученный чип был разогнан до весьма скромных (по сравнению со старшими братьями по архитектуре) 5089МГц. Стабильность на этой частоте принесла Hardware_Numb3rs первое место модельного зачета процессора в дисциплине SuperPi — 32M с результатом в 6 минут, 47 секунд 629 миллисекунд:

Учитывая относительно низкую частоту чипа, смеем предположить что это не самый удачный экземпляр процессора Athlon 3000G и вскоре энтузиаст раздобудет CPU поудачнее.

Выяснить какое железо содержал тестовый стен-рекордсмен не представляется возможным, так как к сожалению, итальянец не указал никаких комплектующих кроме материнской ASUS ROG STRIX X470-I Gaming.

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

This post is also available in: English

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Hardware_Numb3rs заполучил золото в модельном зачете чипа AMD Athlon 3000G