Ghost of Tsushima обзаведется дополнительным режимом графики специально для PlayStation 5

Согласно официальной информации, работая на PlayStation 5, игра Ghost of Tsushima предложит дополнительный режим с 60 кадрами в секунду и значительно уменьшенным временем загрузки.

Разработчики из студии Sucker Punch Productions поделились со своими поклонниками в Твиттере отличной новостью: В то время как на текущем поколении консолей приключенческий боевик в открытом мире работает со скоростью 30 FPS как на оригинальной PS4, так и на PS4 Pro, будущие владельцы новенькой PlayStation 5 смогут насладится игрой с частотой кадров до 60 FPS!

Но и это еще не все! Команда Sucker Punch рассказала еще и о том, что игроки смогут перенести свое сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5, и свободно продолжить игру с того момента, где они остановились на консоли прошлого поколения!

Тем не менее, не стоит проецировать данный жест доброй воли и на остальные проекты с PS4: следует понимать, что согласно ранним заявлениям компании Sony, наличие возможности переносить сохранения конкретных игр между PS4 и PS5, остается сугубо за разработчиком того или иного проекта.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ghost of Tsushima обзаведется дополнительным режимом графики специально для PlayStation 5