Genshin Impact получит обновление 1.2 уже в этом месяце: Новая локация «Драконий Хребет» и мероприятие «Принц мела и дракон»

Во второй половине этого месяца популярнейшая гача-игра Genshin Impact получит очередное обновление под номером 1.2. Свежий апдейт принесет в игру долгожданное продолжение сюжетной линии, новую локацию «Драконий Хребет» и новогоднее мероприятие «Принц мела и дракон».

Конечно же, кроме ивента и локации обновление 1.2 также будет включать в себя и несколько новых персонажей (Альбедо — могущественный 5-звездочный алхимик и Ганью — пользователь Сайро), которых геймеры смогут получить с помощью рандомизированной системы гача Геншина.

Ниже представлен официальный трейлер обновления 1.2:

В игре Genshin Impact также пройдет сезонное мероприятие «Принц мела и дракон», в котором игрокам будет предложено помочь Альбедо найти мощный меч под названием «Гноящееся желание»:

Некогда ядовитый дракон Дурин сразился с Двалином и пал в бою. Останки его похоронены высоко в горах, известных как Драконий хребет.

Из-за снега и лютых морозов, отравленной драконьей крови и монстров не так много смельчаков решаются покорять эти вершины. Но Путешественник, пронзающий небеса и пересекающий моря звёзд, продолжает здесь своё странствие…

Genshin Impact доступна на ПК, PS4 и мобильных платформах. В нее также можно играть на PS5 с улучшенной производительностью благодаря обратной совместимости. Глобальное обновление 1.2 выйдет 23 декабря.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Genshin Impact получит обновление 1.2 уже в этом месяце: Новая локация «Драконий Хребет» и мероприятие «Принц мела и дракон»