Геймеры остались недовольны качеством ремейка игры Prince of Persia: The Sands of Time Remake

Как мы и предполагали, на прошедшем мероприятии Ubisoft Forward, французский издатель все же представил ремейк игры Prince of Persia Sands of Time. Судя по воодушевленным лицам ведущей презентации и авторов переиздания, Ubisoft ожидала положительной реакции на записанный футаж игры.

Однако после публикации трейлера, под видеозаписью на YouTube началась ответная, но к сожалению издателя, негативная реакция со стороны игровой общественности. Большинство геймеров сходится на том, что у игры крайне слабая и неприглядная графика, дерганные анимации и по своему качеству, ремейк Prince of Persia Sands of Time совершенно далек от ставшего в последнее время эталоном для переизданий «Resident Evil 2 Remake».

Трейлер начал постепенно утопать в дизлайках.

Переиздание Prince of Persia: The Sands of Time увидит свет уже 21 января 2021 года. Ремейк посетит следующие платформы: ПК (Сервисы Uplay и Epic Games Store), Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5. Кроме того, Ubisoft предлагает довольно неплохую сделку: Если вы купите игру Prince of Persia: The Sands of Time для консолей текущего поколения, то она совершенно бесплатно обновится до версии для nextgen-приставок. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Геймеры остались недовольны качеством ремейка игры Prince of Persia: The Sands of Time Remake