Far Cry 6, Assassins Creed Valhalla, а так же множество других игр Ubisoft будут работать на PS5 и Xbox Series X в 4K/60FPS

До выхода нового поколения консолей PlayStation 5 и Xbox Series X остается совсем немного времени, поэтому ведущие игровые издатели стараются предоставить как можно более развернутую информацию о своих грядущих проектах для новых платформ. Например сегодня, компания Ubisoft подтвердила, что Assassin’s Creed Valhalla, Far Cry 6, Immortals Fenyx Rising, а так же множество будущих игр подконтрольных студий смогут продемонстрировать всю мощь новых консолей, работая в разрешении 4K и при этом выдавая 60 кадров в секунду! Более того, согласно имеющейся информации, поклонники проекта Rainbow Six Siege, которые запустят игру на новом поколении консолей, получат уже казалось бы привычное для некст-ген устройств разрешение 4K, но при этом внушительные 120FPS!

Как вы наверное уже заметили, мы ничего не рассказали о горячо-ожидаемой Watch Dogs: Legion. Но к сожалению, из-за обилия современных технологий, наложенных на относительно старый движок, на PS5 и Xbox Series X данный проект будет работать лишь в 4K/30FPS с активированной трассировкой лучей и в 4K/60FPS в так называемом режиме «производительности».

Assassin’s Creed Valhalla появится на большинстве платформ уже 10 ноября этого года, Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря того же 2020 года, ну и Far Cry 6 окажется на полках магазинов (и в сервисах цифровой дистрибуции игр) 18 февраля 2021 года.

Что до Watch Dogs: Legion, то из всех вышеописанных проектов, игра доберется до геймеров самой первой: ее выход запланирован на 29 октября для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Так же, третья часть хакерских приключений будет доступна на запуске PlayStation 5, Xbox Series X и Series S.

Источник: Ubisoft

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Far Cry 6, Assassins Creed Valhalla, а так же множество других игр Ubisoft будут работать на PS5 и Xbox Series X в 4K/60FPS