ELSA представила видеокарту GeForce RTX 3060 Ti LHR ERAZOR «Project Cars 3 Edition»

Тайваньский производитель комплектующих ELSA в сотрудничестве с BANDAI NAMCO на днях представили уникальную видеокарту GeForce RTX 3060 Ti LHR ERAZOR сделанную в стиле гоночной игры «Project Cars 3».

По сути, ERAZOR RTX 3060 Ti основана на модели INNO3D Twin X2 с двумя большими 90-миллиметровыми вентиляторами. Более того, на коробке устройства кроме логотипа ELSA красуется и лого INNO3d:

Частоты GPU новинки могут достигать 1680МГц, что опять таки отсылает нас к оригинальной видеокарте INNO3D Twin X2, у которой графический процессор работает на такой же скорости (ровно как и память).

Кроме этого, графический адаптер GeForce RTX 3060 Ti LHR ERAZOR и в остальном имеет точно такие же характеристики что и вышеозначенный оригинал: он оснащен GPU GA104-302 с 4864 ядрами CUDA, защитой от майнинга и 8 ГБ памяти GDDR6 с 256-биттной шиной.

Но и это еще не все сюрпризы. Некоторые из наших читателей могли предположить, что цветная полиграфия с игрой «Project Cars 3» на коробке намекает на наличие в комплекте с видеокартой одноименной игры, однако это не так. Игра «Project Cars 3» не поставляется в комплекте с GeForce RTX 3060 Ti LHR ERAZOR. Вместо этого, геймерам предлагают специальные внутриигровые испытания и наклейки на машины.

На данный момент видеокарта доступна для покупки в Японии по цене 95 300 иен (866 долларов США), что заметно выше, чем рекомендованная производителем розничная цена RTX 3060 Ti (399 долларов США).

Источник: VideoCardZ

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ELSA представила видеокарту GeForce RTX 3060 Ti LHR ERAZOR «Project Cars 3 Edition»