EA представит Battlefield VI уже этой весной, а выход игры состоится в конце 2021 года

Ровно как и в прошлый раз, новая порция информации о сверхожидаемом шутере Battlefield VI пришла от исполнительного директора компании Electronic Arts Эндрю Уилсона. Высоко уполномоченный сотрудник издателя сообщил, что следующая часть Battlefield подвергнется серьезному апгрейду как с графической, так и с механической стороны и выйдет в конце 2021 года.

По словам мистера Уилсона, новая часть Battlefield предложит «полномасштабные военные действия» и получит поддержку «самого большого количества игроков» в истории серии.

Чтобы оживить масштабные захватывающие сражения с большим количеством игроков чем когда-либо прежде, наша игра (следующая часть Battlefield) в полной мере использует возможности платформ следующего поколения. Следующее издание Battlefield будет с картами беспрецедентного масштаба и сможет вывести разрушения, действия игрока, боевые машины и оружие, которыми известна франшиза на совершенно новый уровень.

Команда разработчиков сосредоточена, и игра опережает наши внутренние ожидания. Весной мы представим следующая часть Battlefield, а в праздничный сезон 2021 года (конец осени — начало зимы) предложим игрокам уникальные впечатления от Battlefield.

Эндрю Уилсона

Фактически, исполнительного директора компании Electronic Arts подтвердил прошлогодние слухи о значительном расширении играбельной территории мультиплеерных карт, а так же увеличения одновременно находящихся на локации игроков до сверх-ожидаемого многими поклонниками серии Battlefield 128 человек.

Источник: DsoGaming

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

EA представит Battlefield VI уже этой весной, а выход игры состоится в конце 2021 года