Джим Райан: менее чем за 5 месяцев продажи PS5 превысят 7,5 миллионов единиц, опередив продажи PS4 за тот же период

Генеральный директор подразделения PlayStation Джим Райан, прогнозирует, что менее чем через 5 месяцев после старта продаж PlayStation 5, количество проданных копий консоли нового поколения превысит 7,5 миллионов единиц, и таким образом, новинка сможет обойти продажи PS4 за тот же период.

Именно такими предположениями Джим Райан и поделился с журналистами корейского сайта Naver. Кроме этого, мистер Райан не исключает и более весомого успеха: По мнению генерального директора подразделения PlayStation, в текущем финансовом году Sony (который продлится до 31 марта 2021 года), японская компания сможет реализовать гораздо больше копий PS5 чем PS4 за тот первый финансовый год.

Sony отгрузила 7,5 миллиона PS4 до апреля 2014 года и еще 14,8 миллиона до апреля 2015 года.

Тем не менее, следует понимать, что PlayStation 4 была запущена в Европе на 10 дней позже чем PS5 (29 ноября 2013 года), а в Японии, так и вовсе, 22 февраля 2014 года! Так что, сравнение выглядит не совсем корректно, ведь даты запуска PlayStation 5 назначены на 10 и 19 ноября соответственно.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Джим Райан: менее чем за 5 месяцев продажи PS5 превысят 7,5 миллионов единиц, опередив продажи PS4 за тот же период