Deep Silver не расскажет ничего нового о Dead Island 2, Saints Row 5, Metro и TimeSplitters на E3 2021

Похоже, что планы издательства Koch Media на проекты Deep Silver несколько изменились. Сегодня в официальном твиттер-аккаунте Deep Silver появилось недвусмысленное сообщение о том, что такие игры как Dead Island 2, следующая часть Saints Row, Metro, и TimeSplitters грядущую игровую выставку E3 2021 не посетят:

И если новостей о серии Metro (Exodus вышел относительно недавно), или о потенциально разрабатываемой TimeSplitters никто в целом и не ожидал, то вот отсутствие виртуальных панелей с Dead Island 2 и Saints Row 5 стали для многих геймеров серьезным разочарованием.

Учитывая, что генеральный директор Koch Media Клеменс Кундратиц (Klemens Kundratitz) еще в «далеком» 2019 году говорил, что фанаты «Святых» могут ожидать больше новостей о следующей Saints Row в 2020 году, текущая позиция издателя вводит многих в ступор и вызывает множество вопросов.

Хотелось бы надеяться, что до конца 2021 года информация об условной Saints Row 5 наконец-то появится медиаполе и поклонники безумной франшизы смогут выдохнуть с облегчением.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Deep Silver не расскажет ничего нового о Dead Island 2, Saints Row 5, Metro и TimeSplitters на E3 2021