Death Stranding окупилась; Хидео Кодзима приступил к разработке нового проекта

Такой информацией Кодзима-сан поделился с японским сайтом Livedoor. Хидео обсудил с журналистами множество тем и конечно же коснулся своей последней игры Death Stranding:

Игра окупила затраты на разработку и принесла определенную прибыль, так что я думаю Death Stranding справилась достаточно хорошо, для того чтобы называть ее успешным проектом.

Кроме того, мы выпустим еще и версию Death Stranding для персональных компьютеров и таким образом сможем гораздо лучше финансово подготовится к нашем следующему проекту.

Хидео Кодзима

Японский интервьюер так же поинтересовался у Кодзимы касаемо слухов о попытках Kojima Productions выкупить у Konami права на серию Metal Gear Solid, однако ответ геймдизайнера был отрицателен:

О, это совершенно неверная информация. По крайней мере, я ничего об этом не слышал.

Хидео Кодзима

Релиз Death Stranding на ПК состоится 14 июля этого года. По сравнению консольной версией игры, ПК-версия будет отличатся поддержкой высокой частоты кадров и адаптацией под ультра-широкоформатные дисплеи.

Источник: WccfTech

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Death Stranding окупилась; Хидео Кодзима приступил к разработке нового проекта