Cyberpunk 2077 официально ушла в печать: никакого переноса игры не будет

Студия CD PROJEKT RED сообщила в своем твиттер-аккаунте что игра Cyberpunk 2077 ушла на золото (выражение «ушла на золото» (going gold) обозначает, что продукт готов к массовому производству, а в случае игры, это означает что началась печать дисков).

Теперь разработчики сосредоточатся над исправлениям и улучшением игры, которые войдут в патч первого дня. Таким образом, становится предельно ясно, что больше задержки релиза не последует, и каждый геймер купивший игру, сможет посетить Night City уже 19 ноября.

Напомним, что Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а спустя какое-то время получит и улучшенные версии для консолей следующего поколения Xbox Series X/S и PlayStation 5.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Cyberpunk 2077 официально ушла в печать: никакого переноса игры не будет