CD Projekt: Не верьте кликбейтам. Микротранзакций в Cyberpunk 2077 не будет

На днях в сети начала появляться информация о том, что якобы, в мультиплеерном режиме горячо-ожидаемой RPG Cyberpunk 2077 все же появятся так называемые микротранзакции (дополнительные внутриигровые покупки за реальные деньги).

Разработчики из CD Projekt RED поспешили прояснить ситуацию в твиттер-аккануте игры:

«Ничего не изменилось. Cyberpunk 2077 — это одиночная игра с полным отсутствием микротранзакций. Это разовая покупка. Без подвохов. Не верьте кликбейту».

Исходя из этих слов, можно высокой долей вероятности говорить о том, что даже если в Cyberpunk 2077 и появится отдельный мультиплеер — он ни в коем случае не будет испорчен пресловутыми микротранзакциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

CD Projekt: Не верьте кликбейтам. Микротранзакций в Cyberpunk 2077 не будет