CSZ установил рекорд в модельном зачете процессора Intel Core 2 Quad Q6700

Спустя три недели после своего последнего достижения в рейтинге процессора Core 2 Quad Q9650, венгерский оверклокер CSZ продолжил свои эксперименты с платформой LGA 775 и заполучил в свою копилку золотую медаль в модельном зачете чипа Intel Core 2 Quad Q6700.

Вооружившись небольшим запасом жидкого азота, энтузиаст разогнал 4-ядерный процессор до весьма немалой для 65-нм кристалла Kentsfield частоты в 4653.8МГц, благодаря чему, в итоге, оверклокер смог успешно завершить относительно сложный бенчмарк wPrime — 32m с результатом в 8 секунд 217 миллисекунд:

К сожалению, автор рекорда не стал подробно расписывать комплектующие своего тестового стенда и указал лишь материнскую плату GIGABYTE GA-EP45-UD3P (версия BIOS F10), а так же неизвестную планку оперативной памяти стандарта DDR2, производства OCZ.

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

CSZ установил рекорд в модельном зачете процессора Intel Core 2 Quad Q6700