Core i9-11900KF@7033МГц: Rauf установил абсолютный мировой рекорд в дисциплине Geekbench4 — Single Core

Шведский оверклокер Rauf заполучил в свою копилку три золотых медали в относительно молодой дисциплине Geekbench4 — Single Core. Энтузиаст стал первым в модельном зачете чипа Intel Core i9-11900KF, а так же, завоевал первенство в глобальном и мировом рейтинге вышеупомянутой дисциплины.

Чтобы добиться столь выдающегося результата, шведу пришлось разогнать чип Core i9-11900KF до 7033МГц и оперативную память до 5400МГц с задержками CL15.0 14-14-28 1T. Подобная комбинация частот в конечном счете и принесла Rauf 11450 баллов:

Следует отметить, что процессор и ОЗУ охлаждались соответствующими «станками» с жидким азотом, а видеокарта трудилась на своих базовых частотах и осталась при своей родной СО.

Тестовый стенд оверклокера состоял из следующих комплектующих:

  • Материнская плата — ASUS ROG Maximus XIII Apex;
  • Оперативная память — GALAX Hall of Fame;
  • Видеокарта — GALAX GeForce RTX 3090 HOF OC Lab Edition;
  • Блок питания — ASUS 1200 ватт.

Источник: Страница с рекордом на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Core i9-11900KF@7033МГц: Rauf установил абсолютный мировой рекорд в дисциплине Geekbench4 — Single Core