Colorful представила уникальную видеокарту iGame GeForce RTX 3090 KUDAN с ценником 4999$

Китайский производитель комплектующих Colorful представил лимитированную серию видеокарт iGame GeForce RTX 3090 KUDAN. Согласно официальному заявлению представителей компании, Colorful произведет всего 1000 экземпляров вышеописанной серии видеокарт.

Графический адаптер iGame GeForce RTX 3090 KUDAN оснащен гибридной системой охлаждения (система жидкостного охлаждения + радиатор с тремя вентиляторами), что в теории позволяет держать температурный режим компонентов на приемлемом уровне. Тем более, что в случае iGame GeForce RTX 3090 KUDAN это действительно жизненного необходимо, ведь при нажатии соответствующей кнопки, активируется технология COLORFUL One-Key OC, которая повышает частоту GPU до 1860 МГц. Ну, и помимо этого, не стоит забывать что RTX 3090 оснащена сверхгорячей видеопамятью GDDR6X, которой так же требуется повышенное внимание со стороны СО.

Строение системы охлаждения iGame GeForce RTX 3090 KUDAN.

Кроме уникальной СО и заводского разгона, основным преимуществом адаптера Colorful считается увеличенный до 500 Вт параметр Power Limit. И это существенный плюс, ведь именно благодаря расширенному Power Limit видеокарта сможет стабильно держать высокие частоты не сбрасывая их в моменты самой предельной нагрузки, а так же, вероятно, сумеет предложить более серьезный оверклокерский потенциал, чем карты конкурентов, и тем более, референсные образцы.

Из дополнительных возможностей видеокарты iGame GeForce RTX 3090 KUDAN, можно отметить небольшой встроенный дисплей с возможностью поворота на 90 °, а так же, наличие настраиваемой RGB-подсветки как на видимой стороне кожуха, так и на бекплейте.

Ниже приведены полные спецификации iGame GeForce RTX 3090 KUDAN с официального сайта Colorful:

Напомним, что рекомендованная розничная цена уникальной видеокарты COLORFUL iGame GeForce RTX 3090 KUDAN составляет внушительные 4999 долларов, а ее доступность ограничена 1000 экземплярами.

Источник: VideoCardZ

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Colorful представила уникальную видеокарту iGame GeForce RTX 3090 KUDAN с ценником 4999$