Частота 8059.56МГц на AMD FX-8350 это всего лишь 83 место в мировом рейтинге

Буквально вчера австралийский оверклокер unityofsaints смог заполучить в свою копилку золотую медаль в модельном зачете чипа AMD FX-8350. В том рекорде процессор функционировал на относительно низкой частоте 7641МГц, однако оставался стабилен.

И вот сегодня энтузиаст выложил свой относительно средний результат в «частотной» дисциплине, где добился лишь 39 места в модельном зачете процессора FX-8350 и 83 места в глобальном зачете среди любых CPU. Процессор при этом был разогнан до частоты в 8059.56МГц с помощью жидкого азота.

Стоит заметить, что хоть unityofsaints и не получил за это никаких ценных медалей — свое количество баллов оверклокер все же «урвал».

Тестовый стенд энтузиаста состоял из следующих комплектующих:

  • Материнская плата — ASUS ROG Crosshair V Formula
  • Оперативная память — 2 планки по 2ГБ G.SKILL PI
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GT 710 (GK208)
  • Накопитель — ADATA SU650 (FW: V8X01c45)
  • Операционная система — Microsoft Windows XP Professional

На всякий случай напомним, что абсолютное первенство в частотной гонке сейчас принадлежит финскому оверклокеру The Stilt с умопомрачительной частотой 8722.78МГц! Этот рекорд был установлен в далеком 2014 году:

Источник: Страница с результатом на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Частота 8059.56МГц на AMD FX-8350 это всего лишь 83 место в мировом рейтинге