Blizzard отложила свой стрим по World Of Warcraft: Shadowlands из-за протестов в США

Компания Blizzard перенесла трансляцию посвященную свежему обновлению для своей MMORPG World Of Warcraft: Shadowlands на неопределенный срок чтобы не отвлекать общественность от более серьезных проблем. Речь здесь конечно же идет об акции протеста за равенство, проходящей в данный момент практически по всей территории США.

Нужно услышать более важные голоса, чем наши, и сейчас самое время их прослушать. Мы откладываем нашу трансляцию по World of Warcraft: Shadowlands, ранее запланированную на 9 июня, и поделимся более подробной информацией о новом расширении в будущем.

Твиттер-аккаунт World of Warcraft

Откровенно говоря, сложно сказать насколько это верное решение. Тем более что в сети этот пост вызвал достаточно неоднозначную реакцию — смесь ярости и одобрения.

А как вы думаете, следовало ли переносить показ игры?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Поддержать проект

Почему мы просим помощи?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Blizzard отложила свой стрим по World Of Warcraft: Shadowlands из-за протестов в США