Благодаря чипу Ryzen Threadripper 3960X keeph8n заполучил еще три золотых медали в 24-ядерном зачете

Видимо, результаты опубликованные несколькими днями ранее лишь начало победоносной серии, и корейский энтузиаст keeph8n намерен отвоевать первые места во всех дисциплинах 24-ядерного зачета. Например сегодня, оверклокер выложил три дополнительных рекорда полученных с помощью все того же 24-ядерного, 48-поточного процессора AMD Ryzen Threadripper 3960X.

Тем не менее, с прошлой бенч-сессии кое-что все же изменилось. Если 20 мая для разгона процессора keeph8n использовал систему водяного охлаждения, то в данном случае кореец перешел на «тяжелую артиллерию» в виде жидкого азота.

Начнем с золота в дисциплине Cinebench R15. Здесь корейцу удалось удержать частоту чипа на уровне 4750МГц, что в итоге принесло ему 7167 баллов:

Далее энтузиаст перешел в менее популярную дисциплину GPUPI For CPU. В данном бенчмарке частота процессора составила 4800МГц с показателями в 51 секунду 931 миллисекунду:

Ну и напоследок keeph8n заполучил первое место в модельном и 24-ядерном зачетах в дисциплине GeekBench 3 Multi Core. Частота процессора при этом находилась на отметке 4450МГц, а результат составил 121306 поинтов:

Тестовый стенд энтузиаста состоял из следующих комплектующих:

  • Материнская плата — ASUS ROG Zenith II Extreme Alpha
  • Оперативная память — 4 планки по 8ГБ G.SKILL Trident Z NEO F4-3600C17-8GTZR с таймингами CL14.0 13-13-28
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GT 1030 (GDDR5)

Источник: Профиль keeph8n на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Благодаря чипу Ryzen Threadripper 3960X keeph8n заполучил еще три золотых медали в 24-ядерном зачете