Biso biso установил два рекорда в модельном зачете видеокарты GeForce RTX 3090

Корейский оверклокер biso biso заполучил в свою копилку две золотые медали в модельном зачете видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090, а так же, стал первым в рейтинге одиночных GPU в дисциплинах Unigine Superposition — 8K Optimized и 3DMark — Port Royal.

В качестве инструмента для достижения своей цели, biso biso использовал одну из лучших моделей видеокарты GeForce RTX 3090 — EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin Edition и специальный стакан для жидкого азота. В зависимости от тестируемого приложения, графический процессор карты был разогнан в среднем до 2835МГц (+103.23% к номиналу GPU), а видеопамять смогла покорить относительно небольшие 1481МГц (+21.49% к базовым частотам GDDR6X). В целом, это довольно хороший результат.

Итогом бенч-сессии корейского энтузиаста стали следующие результаты:

Тестовый стенд biso biso состоял из следующих комплектующих:

  • Процессор — Intel Core i9-10900K разогнанный до 5300МГц (+43.24% к номинальной частоте, хотя, по факту, с учетом турбо-буста всего +200МГц);
  • Материнская плата — ASUS ROG Maximus XIII Apex;
  • Оперативная память — G.SKILL Trident Z Royal Elite (F4-3600C14-16GTESA);
  • EVGA GeForce RTX 3090 Kingpin Edition;
  • Блок питания — CORSAIR AX1500;
  • Операционная система — Windows 10 (build 19042).

Источник: Профиль оверклокера на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Biso biso установил два рекорда в модельном зачете видеокарты GeForce RTX 3090