AMD готовит процессоры Ryzen 5000 степпинга B2: Частота 5000МГц из коробки

Согласно информации полученной от весьма надежного инсайдера Патрика Шура, компания AMD прямо сейчас работает над рефрешем ранее выпущенных чипов Ryzen 5000 “Vermeer”. По слухам, красный гигант готовит обновления для 16-ядерной и 6-ядерной модели. Первая получит частотную формулу 3,4 ГГц в базе и 5,0 ГГц трубо-бусте, а вторая, 3,7-4,6 ГГц.

На данный момент не ясно каким образом AMD промаркирует новые процессоры, но, вероятнее всего, обновленные модели получат приставку «XT» и оставят за собой прежние наименования. Таким образом, в недалеком будущем нас ожидают чипы Ryzen 9 5950XT и Ryzen 5 5600XT.

Ранее так же ходили слухи о том, что AMD намерена порадовать своих поклонников улучшенной версией архитектуры Zen 3 — Zen 3+ (Warhol) которая должна была посетить разъем AM4. Однако, по всей видимости, эти слухи так и останутся лишь слухами.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

AMD готовит процессоры Ryzen 5000 степпинга B2: Частота 5000МГц из коробки