Конфигурация из AMD FX-6300 и Radeon R9 290 (4ГБ) вполне неплохо «тянет» Horizon Zero Dawn на минимальных настройках графики

Несколько часов назад, на канале RandomGaminginHD вышло новое видео с исследованием производительности минимально-необходимой конфигурации компьютерного железа для комфортной игры в Horizon Zero Dawn. Владелец популярного YouTube-канала заполучил в свое распоряжении процессор AMD FX-6300, видеокарту Radeon R9 290 объемом в 4ГБ и 8ГБ оперативной памяти стандарта DDR3 (двумя планками по 4ГБ) — именно такое «железо» и описано в минимальных системных требованиях нашумевшего проекта Horizon Zero Dawn.

Вот само видео тестирования Horizon Zero Dawn на AMD FX-6300 и Radeon R9 290:

К удивлению, в разрешении FullHD (1920×1080) и при минимальных настройках качества графики (исключением является лишь настройка качества «Облаков», так как если установить ее на минимальное значение, на пару и тумане появляются визуальные артефакты. Кроме этого, в настройках было включено сглаживание FXAA), игра показывает в среднем 40-60 кадров в секунду, что является потрясающим результатом!

Вы только вдумайтесь, чипу FX-6300 и видеокарте Radeon R9 290 более 6 лет!

Так что, если у вас на руках находится схожая конфигурация оборудования, и вы до сих пор сомневались стоит ли на ней пытаться играть в Horizon Zero Dawn, то в целом, почему бы и нет? Особенно учитывая тот факт, что минимальные и максимальные настройки графики, отличаются не столь разительно, как например в некоторых других проектах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Support Us

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Конфигурация из AMD FX-6300 и Radeon R9 290 (4ГБ) вполне неплохо «тянет» Horizon Zero Dawn на минимальных настройках графики