Видеокарта HOF OC Lab Edition RTX 2080 Ti помогла AKM заполучить золотую и бронзовую медаль в 3DMark03

Американский оверклокер AKM смог взобраться на первое место в модельном зачете бывшей топовой видеокарты GeForce RTX 2080 Ti, а так же, стал третьим в глобальном рейтинге дисциплины 3DMark03.

Весьма занятно, что для достижения нескольких десятков последних рекордов в подавляющем большинстве графических дисциплин использовались видеокарты именно производства фирмы GALAX. В данном случае, энтузиаст выбрал карту GALAX HOF OC Lab Edition GeForce RTX 2080 Ti. Это крайне проработанное устройство с мощнейшей системой питания. HOF OC Lab Edition GeForce RTX 2080 Ti способна покорить довольно высокие частоты, особенно в опытных руках.

Американец смог удержать стабильность видеокарты на частотах в 2205МГц (+63.33% к номиналу GPU) / 2000МГц (+14.29% видеопамяти GDDR6), что позволило успешно завершить бенчмарк 3DMark03 с показателями 375116 баллов:

Тестовый стенд AKM состоял из следующих комплектующих:

  • Процессор — Intel Core i9-11900K разогнанный до 6833МГц (+95.23% к номинальным частотам);
  • Материнская плата — ASUS ROG Maximus XIII Apex.

Источник: Страница рекорда на сайте HWBot

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Видеокарта HOF OC Lab Edition RTX 2080 Ti помогла AKM заполучить золотую и бронзовую медаль в 3DMark03