11 мая в Destiny 2 стартует сезон «Сплайсер»: Трансмогрификация и возвращение рейда Хрустальный чертог

14 сезон Destiny 2 начнется уже в следующий вторник вместе с плановой перезагрузкой серверов. «Сплайсер», а именно так называется грядущее филлерное обновление, принесет в игру несколько видов уникального снаряжения, визуальное изменение брони (трансмогрификацию), вернет рейд из первой части «Хрустальный чертог» (Vault of glass), а так же, продолжит традицию проекта и введет очередной игровой абонемент на 100+ уровней с множеством полезных наград.

Но начнем по-порядку, а именно с завязки:

Вексы погрузили «Последний город» в бесконечную ночь, и мирная жизнь под неусыпным взором Странника снова под угрозой. Здесь, в неясном лунном свете, Икора называет имя того, кто знает, как помочь Городу освободиться от мрака. Но согласится ли он стать нашим союзником?

bungie.net

Митракс, келл Дома Света, возглавляет небольшую группу эликсни, стремящихся к Страннику. Он один из Священных сплайсеров, и ему известно, как противостоять технологии вексов, поглотившей Последний город. Эликсни и Стражей связывает Свет… но достаточно ли этого?

bungie.net

Судя по всему, игрокам предстоит встретится с падшим-сплайсером по имени Митракс и отправится с ним к Страннику, чтобы спасти последний оплот человечества. Весьма тривиально, впрочем, для филлерной сюжетной арки это вполне обыденная ситуация.

Но основную часть аудитории Destiny 2 интересует совсем не это. Подавляющее большинство игроков ММО-шутера волнует не изменились ли планы студии по поводу сверхожидаемой трансмогрификации. И спойлер — ничего не изменилось (и это как хорошо, так и плохо).

Отправляйтесь к звездам и пополняйте свою коллекцию, а затем возвращайтесь в Последний город, чтобы разработать собственный внешний вид. У каждого Стража свой путь. И броня у каждого Стража должна быть уникальной.

bungie.net

Из сезонных активностей игроков ждет два задания:

«Взлом» — Боевые группы из шести Стражей используют технологии сплайсеров, чтобы взломать сеть вексов. Узнайте секреты вексов, заполучите их коды и уничтожьте врага его собственным оружием.

«Удаление» — Каждую неделю Стражи обнаруживают в сети вексов новые уязвимости и используют ключи сплайсеров, чтобы проникнуть в сеть и разрушить ее изнутри.

А так же, рейд из первой части игры «Хрустальный чертог» (Vault of glass):

В глубине Хрустального чертога на Венере скрывается Атеон, Слияние Времени. Никто не знает наверняка, на что способен этот векс. Стражи должны проникнуть в чертог и через пространственно-временные разломы добраться до Атеона, чтобы уничтожить его, пока он не превратился в угрозу для всей Солнечной системы.

Визуальное изменение брони появится в игре 11 мая и, похоже, все же будет жестко завязано на внутриигровых покупках. Безусловно, вам позволят бесплатно создать несколько «своих» сетов. Однако, если вы не намерены вкладывать в игру свои кровные, на этом все закончится.

Кроме этого, Bungie подготовили очередное пополнение оружейного парка игры. Геймеров ожидают четыре новые пушки, а так же, около тридцати обновленных устройств (пушек с новым капом лайта).

Так же, Bungie добавит в игру две экзотических вещи: пистолет «Криостезия 77К» и рукавицы сплайсера:

Экзотически пистолет будет доступен на первом уровне сезонного абонемента, при условии что вы приобрели его. Если же вы пользователь бесплатной версии Destiny 2, то «Криостезия 77К» будет доступна вам на 30 уровне сезонного абонемента.

Начальные награды нового сезонного абонемента:

Более подробно о сезоне «Сплайсер», который стартует 11 мая, вы можете узнать на официальном сайте Bungie.

Поддержать проект

Почему мы просим поддержки?

В первую очередь - для того что вы получили как можно больше нового, и что самое главное, качественного контента!
Тестирование компьютерных комплектующих всегда спотыкается о нехватку последних. Нам необходим достаточно объемный парк железа, который невероятно сложно заполучить. Как раз для этого нам просто необходима ваша финансовая поддержка!
На данный момент мы стараемся ежедневно публиковать новый контент на UmTale Lab, однако ваша поддержка поможет увеличить частоту появления новых материалов и что еще важнее - их качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 мая в Destiny 2 стартует сезон «Сплайсер»: Трансмогрификация и возвращение рейда Хрустальный чертог